Ristorante Caesareo
Die Speisenkarte wechselt je nach Saison. Denn der Hausherr serviert seinen Gästen nur, was frisch auf dem Markt ist. Zum Einkauf fährt er mehrmals in der Woche in aller Frühe zum Kölner Großmarkt.
Vor allem bei der Auswahl des Fisches lässt Tucci Große Sorgfalt walten. Er will die Ware mit eigenen Augen sehen und sich persönlich von der Qualität überzeugen: Hohe Kochkunst verlangt beste Zutaten. Fisch, Lamm und frische Pilze sind derzeit der “Stoff” aus dem in Tuccis Küche Gourmet-Träume geschaffen werden.
Freilich dürfen frische Salate, Sommertrüffel und Paste nicht fehlen. Die Speisekarte liest sich wie ein Gedicht. Die Auswahl fällt schwer, man muss eben öfter kommen.
Besonders im Sommer, wenn auf der idyllischen Gartenterrasse eingedeckt ist.
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